Vous avez eu trop de chocolat le week end dernier ... Kinder Maxi, lapin au chocolat au lait et poupoule au chocolat blanc vous sortent des yeux ...
Recyclez les reste de vos chocolats de Pâques dans des Cookies
INGREDIENTS
80g de beurre
125g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 oeuf
150g de farine
100g de chocolat de votre choix
1 cs de lait
Mettez 80 g de beurre mou dans un saladier.
Ajoutez 125g de sucre fin, 2 sachets de sucre vanillé.
Ajoutez 1 oeuf, puis incorporez 150g de farine, 100g de chocolat coupé en petit morceaux et 1 cuillère à soupe de lait.
Mélangez.
A l'aide d'une cuillère à café, déposez les boules de pate assez espacées sur une plaque ou un plat, puis mettez au four pendant 10 à 15 min à thermostat 6 (180°C).
Dégustez tiède ou froid.
Bonne dégustation ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire